注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈涛安的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈涛安:山西省疾控中心干部,中共党员,党龄32年,山西省劳动模范,13834568060

网易考拉推荐

老党员面对上峰的群众路线  

2013-07-21 17:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老党员面对上峰的群众路线

    我陈涛安,1978年入党,至今已有35年党龄,可谓是一个老党员。2013年7月18日,接到山西省疾控中心党委办的通知,上午9点召开支部会议,按照山西省卫生厅党组统一部署,开展党的群众路线教育实践活动,汇总基层党员的建议与意见。在此,我这个老党员面对上峰的群众路线提出了两点意见。

     1、山西省疾控中心至今没有检验鉴定三聚氰胺的能力。

   建立健全卫生部门应对食品安全事故的运行机制,有效组织开展特别重大食品安全事故的医疗卫生应对工作,保障公众健康与生命安全,是卫生部门应担当的责任。山西省疾控中心保障食品安全重要技术支撑单位,承担食品卫生质量的监测检验工作,但是至今,因设备老化陈旧,性能指标落后,没有检验鉴定三聚氰胺等新型指标的能力。如食品监测检验失灵,监督工作就是聋子的耳朵,山西人民将面临食品安全危机。

   2、疫苗条例已实行8年,山西仍无《接种异常反应补偿办法》

    疫苗不良反应发生率大多在几十万分之一至百万分之一二不等,不同的疫苗,不良反应率也不一样,这个小概率落到具体受种者身上就是100%的灾难,疫苗条例规定,由各省人民政府制定《接种异常反应补偿办法》。但是,疫苗条例已实行8年,山西仍无《接种异常反应补偿办法》。这样不关心人民的切身利益,我们党如何走好群众路线?

    人民的利益是大事,人民的健康利益更是大事中的要事,希望相关人立足实际,注重真正的民生工程,切实地保障人民身体健康生命安全。

  评论这张
 
阅读(5084)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017