注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈涛安的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈涛安:山西省疾控中心干部,中共党员,党龄32年,山西省劳动模范,13834568060

网易考拉推荐

山西:举报医卫行业问题最高奖2000元  

2010-07-12 13:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

山西省卫生厅联合省纠风办近日制定下发《山西省卫生厅医疗卫生行业有奖举报办法(试行)》。经查实的举报问题,将给予举报人最高2000元的奖励。

《办法》规定,奖励举报范围主要包括:无证行医、非法从事性病诊疗、非法采供血、非法进行胎儿性别鉴定和选择性别的终止妊娠手术;接种单位未按规定为接种对象接种一类疫苗,对一类疫苗接种、麻风病等国家已明令免费预防治疗的项目收取诊断治疗费用;医疗卫生服务乱收费,索要红包、回扣,开单提成;医疗机构以假病历或与参合农民合谋骗取新农合基金;添加剂、食品、生活饮用水、化妆品等与健康相关产品的卫生质量问题等。

《办法》要求,各级卫生行政部门确定受理举报的机构,并向社会公布举报电话,认真做好有奖举报的综合协调及奖励资金的发放工作。

举报受理单位应严格执行举报保密制度,未经举报人同意,不得以任何方式公开举报人姓名、住所、工作单位等身份资料。

来源:中国日报山西记者站(记者 兰天) 编辑:冯媛

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017