注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈涛安的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈涛安:山西省疾控中心干部,中共党员,党龄32年,山西省劳动模范,13834568060

网易考拉推荐

山西疫苗乱象调查之高二清家感谢救济者  

2010-04-11 14:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      山西疫苗乱象调查之高二清家感激救济者

    高二清家收到汇款,北京朝阳区柳先生、上海济新村李先生,分别给高二清家救济500元和300元。

    高二清说,317日,《山西疫苗乱象调查》刊发后,省卫生厅在我孩子(燕燕)身上没花一个钱,但花了大价钱证明高温暴露标签疫苗是安全的,46号,卫生部终于开了新闻发布会,称,山西省060708年高温暴露标签疫苗流行期,疫苗是总体安全的。

    卫生部专家鉴定,我们这15个家庭,因接种了总体安全的疫苗后得病、致死、致残,与高温暴露标签疫苗无因果关系。

    我们家里很穷,当时为给女儿看病把家里大牛买了5000元,小牛买了3000元。目前,一家六口祖孙四代住40平米简易房,同睡在一个土炕上,因疫苗的事情奔波,家里已将揭不开锅了,收到这800元心里十分感激,救济本应是政府的事情,现在却是得到了素不相识的柳、李先生救济。

    高二清认为,虽然没有争取到赔偿,但争取到了卫生部410号对全国的通知,“高温暴露疫苗要销毁”,这样,全国人民接种疫苗的安全系数就增加了一些,会少一些孩子有我女儿的遭遇。

    高二清希望,大家呼吁严查“华卫集团”,他们赚了一个多亿的昧心钱,如果能把昧心钱追回来,给千百个高温疫苗受害家庭的孩子看病多好啊。

 

更多山西疫苗问题《人民监督网》http://www.rmjdw.com/


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017