注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈涛安的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈涛安:山西省疾控中心干部,中共党员,党龄32年,山西省劳动模范,13834568060

网易考拉推荐

关于理性关注疫苗的呼吁书  

2010-04-01 18:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

关于理性关注疫苗的呼吁书

同胞兄弟姐妹们:

    我是山西疫苗问题的举报人陈涛安。我呼吁同胞兄弟姐妹们理性关注疫苗,已经进入春季,正是接种疫苗的季节,要严格按照免疫程序及当地政府的要求接种疫苗,最大限度地保护我们孩子及家人的身体健康。

    目前,山西疫苗事件推动了全国各地疫苗管理自查自纠,已及时地将暴露出来的疫苗安全问题铲除,疫苗领域中的一些投机取利者、官商勾结势力已经蛰伏起来,我们带孩子预防接种应该是较安全的。

    如果,我们因疫苗事件曝光而产生疑苗情绪,没有按时接种疫苗,将会带来更大的健康威胁。

    疫苗安全有生产、储存、运输、接种等多个环节,都需要同胞兄弟姐妹们积极配合与卫生行政、业务部门联动,只有我们科学、主动、积极地按规定接种疫苗,才有能力、有条件揪出蛰伏起来的奸商和坏分子,才能有效地遏制今后的疫苗安全隐患,争得一个安全、有效、和谐的预防接种局面。

    4月份正是疫苗接种时期,请同胞兄弟姐妹们不要耽误预防接种,只有理性关注疫苗,防止疫情发生,才能保障好我们的身体健康和生命安全。

    我们要坚信,疫苗领域中蛰伏起来的坏分子,一定会被揪出来,接受法律的审判,要坚信党和政府是我们靠山。

    希望,权力机关听党的话全心全意为人民服务,认真分析“北京华卫利益集团”危害社会公共安全实例,团结各界及广大人民群众,严厉围剿公共卫生特别是疫苗领域中的“官商勾结”势力,依法规范疾病预防控制机构的公益职能,提高公共卫生服务能力,要依法办事防止舞弊,对于接种异常反应要有及时有效的补偿救助办法,对于接种医疗事故要有可行的赔偿办法,切实保障广大人民群众身体生命健康权益,以实际行动提高卫生行政、业务部门的公信力。

    希望,媒体大力宣传接种疫苗的重要性,引导社会理性的科学的关注疫苗质量,识大体、顾大局搞好舆论监督,维护一个有序的公共卫生服务环境,及时建立卫生行政、业务部门与老百姓互动和沟通的媒体平台,推动预防接种工作安全、有效地开展。


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017