注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈涛安的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈涛安:山西省疾控中心干部,中共党员,党龄32年,山西省劳动模范,13834568060

网易考拉推荐

对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼 高长宏倾全家之财力,也为玉树捐款100元。  

2010-04-21 16:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,中共中央国务院决定,今日举行全国哀悼日活动。

  上午9:40分,并州路小学全体师生列队在操场,举行庄严肃穆的升国旗、降半旗仪式,沉痛哀悼在玉树地震中遇难的同胞。在庄严的国歌声中,国旗冉冉升起,全校师生集体肃立,少先队员行队礼,教职员工行注目礼。国旗升到顶端,在短暂的定格后开始缓缓下降。仪式后,全体师生低头肃立,向玉树地震遇难同胞表示深切哀悼,默哀3分钟。一时间,操场上气氛凝重,大家用这种最崇高的仪式给逝者以极大的尊重,让生者更加珍爱生命。

 

    最倒霉的家庭:有人用32个字的简洁语言,就讲完了这个倒霉的故事:“高长宏的大儿子注射乙脑疫苗后,得了乙脑。小儿子喝了三鹿奶粉后,患上结石。”

    高长宏倾全家之财力,也为玉树捐款100元。请到他的博客中安慰一下吧!http://blog.sina.com.cn/shanxigaochanghong

    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017